englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 232
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (232)
Versand
 
4.97 (232)
Service
 
5.00 (232)
Seite
 
4.94 (232)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

war ok

 

Kunde: Herbert W.

Bewertung vom 17.06.2017

Kundenkommentar

Äußerst schnelle Lieferung, Ware i.O. - gerne wieder

 

Kunde: Roland H.

Bewertung vom 12.06.2017

Kundenkommentar

immer wieder gerne

 

Kunde: ulrich r.

Bewertung vom 03.06.2017

Kundenkommentar

Gut sortierte Qualitätware!

 

Kunde: Wolfgang L.

Bewertung vom 03.06.2017

Kundenkommentar

Alles recht ordentlich was ich gesehen habe. Ich werde es weiter probieren

 

Kunde: Mike G.

Bewertung vom 03.06.2017

Kundenkommentar

Jede Lieferung war sehr schnell und gut, sind bestens von der Qualität zufrieden.
Werden weiterhin Bestellen

 

Kunde: Rainer M.

Bewertung vom 29.05.2017

Kundenkommentar

Alles super. Gerne wieder

 

Kunde: Eileen K.

Bewertung vom 28.05.2017

Kundenkommentar

Ich habe per Email den Kundenservice kontaktiert und hatte in wenigen Minuten meine Antwort. Die Lieferung ging super schnell und alles wurde sehr sorgfältig verpackt.

 

Kunde: Melanie G.

Bewertung vom 24.05.2017

Kundenkommentar

Da ich demnächst mit Freunden einen original Ungarichen Aben mache kam mir ihre Seite gerade recht, ich bin mit allem zufrieden,auch der Preis ist OK nur das ungariche Bier ist im Preis etwas zu hoch,sonst ist alles OK.
Langos habe ich schon einmal getestet es war wie früher im Ungarnurlaub,wir waren ca. 25 mal in Boglar-lelle aber aus gesundheitlichen Gründen geht es leider nicht mehr.

 

Kunde: Klaus F.

Bewertung vom 21.05.2017

Kundenkommentar

Hallo, es war mein erster Einkauf bei Ihnen. War sehr zufrieden mit der prompten und unkomplizierten Abrechnung und Lieferung. Werde auch das nächstemal bei
Ihnen kaufen. Viszontlátásra és jó napot kivánok

 

Kunde: Gabriel R.

Bewertung vom 20.05.2017

 1  2  3  4 ...  24  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool